Schmidt Show on Tour

Das Original von der Reeperbahn mit Emmi & Willnowsky kommt nach Sulingen

Sie zählt zu den berühmtesten Meilen der Welt. Jetzt kommt ein schillerndes Stück Reeperbahn nach Sulingen.

Seit 30 Jahren sorgt die „Schmidt Show“ auf dem Hamburger Kiez für grandios gute Unterhaltung zu später Stunde: Jeden Samstag um 24 Uhr öffnet sich der Vorhang für einen einmaligen Mix aus wahnwitziger Comedy, wunderbarer Musik undtollkühner Akrobatik – jede Woche neu, jede Woche ausverkauft! Das Programm von Emmi & Willnowsky ist wie ein Wellnesswochenende für alle Paare, die festgestellt haben, dass Liebe auf den ersten Blick meist einen Schreck beim zweiten Hingucken beinhaltet. Die Show ist günstiger als 20 Sitzungen bei der Ehetherapie, denn nachdem Sie Emmi & Willnowsky gesehen haben, wissen Sie: So schlimm kann ihre Beziehung gar nicht sein, geschweige denn werden ...

In den 90er-Jahren wurde die „Schmidt Show“ – damals von Corny Littmann, Marlene Jaschke und Lilo Wanders moderiert – durch die Ausstrahlung in den dritten Fernsehprogrammen bundesweit bekannt. Seitdem ist der Kiez-Klassiker ein Highlight jedes Reeperbahn-Bummels. Emmi & Willnowsky sind seit 18 Jahren fester Bestandteil der Schmidt Mitternachtsshows und moderieren von Beginn an regelmäßig die „Schmidt Shows on Tour“. Das ist einmaliges Varieté mit wunderbaren Künstlern und bunten Überraschungsgästen.

Erleben Sie das Original von der Reeperbahn – schrill, schräg und gnadenlos!

Preise: PK 1 30.00 € | PK 2 25.00 € | PK 3 20.00 € | Ermäßigt 10.00 € | Wahlabo

Foto: Christian Lambertsen, Paul Schimweg