Vier Stern Stunden

Schauspiel-Komödie in ehrwürdigem Ambiente aus der kreativen Feder von Daniel Glattauer

Im vornehmen Ambiente des Nobelhotels trifft ein charismatischer Schriftsteller auf eine geheimnisvolle Burka-Trägerin, eine ehrgeizige Journalistin auf einen überforderten Hotelier – und irgendwo versteckt sich noch eine mutige Internet-Bloggerin ...

Das altehrwürdige Vier-Sterne-Hotel Reichenshoffer, dessen Blütezeit schon länger zurückliegt, wird zum Schauplatz des Aufeinandertreffens vierer eigenwilliger Charaktere: Da ist Frederic Trömerbusch, der alternde, aber charismatische Schriftsteller, der sich hier im Rahmen der „Sternstunden“, einer Reihe von Kulturveranstaltungen des Hotels, einem Podiumsgespräch stellen soll. Einem Podiumsgespräch mit Mariella Brem, einer intellektuell hochfliegenden Kulturreferentin, die in ihrer Verehrung für den Dichter gar nicht merkt, dass sie offenen Auges ins Messer der lakonischen Zynismen des ewig schlecht gelaunten Autors läuft. Zwischen beiden zerreißt sich Reichenshoffer junior, der überforderte Hotelerbe, im Kampf gegen versagende Tonanlagen, gefährlich vermummte Gestalten und nicht signierte Gästebücher. Und dann ist da noch die junge „Outdoor-Bloggerin“ Lisa, der wahre Grund für Trömerbuschs Abstecher in die Provinz. Doch Lisa ist nicht wegen Frederic im Hotel, sondern wegen der Idee für einen neuen, einen höchst brisanten Blog!

Es wird spannend in dieser mindestens Vier-Sterne-Theater-Komödie aus der kreativen Feder von Daniel Glattauer.

Besetzung: Günther Maria Halmer, Janina Hartwig, David Paryla

Veranstalter: Kulturverein Sulingen e. V.

Preise: PK 1 30.00 € | PK 2 25.00 € | PK 3 20.00 € | Abo A | Wahlabo

Fotos: www.corn.at Deuticke; D. Paryla: Privat; J. Hartwig: Barbara Bauriedl; G. M. Halmer: Stefan Schuetz

>> Münchner Tournee Theater - www.muechner-tournee.de

Fr.  20.12.2019 | 20:00 Uhr