Blau Wahl e.V. Benefizkonzert

Arrested Amtsbrüder und Einfach Anders

„Arrested Amtsbrüder“

„Einfach Anders“

Das Duo „Arrested Amtsbrüder“ (Rainer Wölk und Uli Preuss), die Kultband der Benefizkonzerte begleiten und gestalten die Konzerte seit Anfang an. Sie stehen seit 25 Jahren gemeinsam auf der Bühne. Musikalischer Schwerpunkt ist das deutsche Liedgut vom Volkslied bis zum Chanson.

Die Band „Einfach Anders“ ist das Schlagerprojekt unter der Leitung von Rainer Wölk.

Das Projekt entstand aus der Zusammenarbeit von „TAFF“ (Bethel im Norden) und dem „Blau Wahl e.V.“ Die Band ist seit 2012 in beweglicher Besetzung bei den jährlichen Konzerten dabei. Gesungen wird vor allem, was Spass macht.

Der Eintritt ist frei; Spenden sind gern gesehen und dienen wie jedes Jahr der Ausrichtung der Weihnachtsfeier für die Vereinsmitglieder, welche nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen.

Der Verein Blau Wahl ist gemeinnützig anerkannt und hat sich als Begegnungs- und Kontaktstelle für psychisch Erkrankte einen Namen gemacht.

Veranstalter: Blau Wahl e.V.

Preise: Um Spende wird gebeten

Fr.  15.11.2019 | 20:00 Uhr